Monday , 5 October 2015
آخر الأخبار

عاجل الجبهة الثورية تُلحق هزيمة كبرى بثلاث متحركات حكومية في أبو كرشولا

عاجل الجبهة الثورية تُلحق هزيمة كبرى بثلاث متحركات حكومية في أبو كرشولا

في إنتصار كبير اليوم الاثنين 13/05/2013 في منطقة ابوكرشولا تمكنت قوات الجبهة الثورية السودانية من إلحاق هزيمة كبرى بمليشيات المؤتمر الوطني التي هاجمت ابوكرشولا اليوم بعدد 75 عربة عسكرية 55 عربة لاندروزر عسكرية و 20 عربة كبيرة محملة بالعدة والعتاد العسكري وعدد 3 دبابه و2 عربة عسكرية كومندر وكان الهجوم من ثلاثة محاور. المحور الأول قادم من جهة جبل الدائر وهو متحرك البنيان المرصوص المحور الثاني قادم من منطقة الأبيض الرهد وهي بقايا متحرك المنتصر بالله المحور الثالث قادم من منطقة ام بريمبيطة وهي عبارة عن مليشيات حكوميةتصدت لها قوات الجبهة الثورية السودانية وكبدت القوات المهاجمة خسائر كبيرة في العدة والعتاد وفقاً للحصر الأولي حتى الان للاليات المستلمه نلخصها في الآتي : عدد 15 عربة لاندكروزر محملة بالمدافع عدد 2 عرب عسكرية كومندر عدد 2 عربة كبيرة محملة بالأسلحة والزخائر والمؤن مازال الحصر والمطارات جارية للفلول الهاربة من المعركة إذ ان قوات الجبهة الثورية السودانية تحاصر الهاربين من متحرك البنيان المرصوص في جبل الدائر، وتمت ملاحقة الهاربين من بقايا متحركة المنتصر بالله الى حوال خمسة كيلومترات من مدينة الرهد. عاجل الشفاء للجرحي والجنة للشهداء وإنها لثورة حتى النصر
جبريل آدم بلال إعلام الجبهة الثورية السودانية 13/05/2013

Scroll To Top